RSS 2.0

Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Архив новостей

Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (10)
Июнь 2017 (10)
Май 2017 (3)
Апрель 2017 (2)


» На выборах главы Солнечногорского района «срезали» половину кандидатов
4 декабря 2013 | Главная, Политика | автор: Админ

На досрочных выборах главы Солнечногорского района избирательная комиссия зарегистрировала лишь около половины выдвинувшихся кандидатов. На старте кампании срезались почти все самовыдвиженцы. В Егорьевском и Можайском районе ситуация спокойнее - тут зарегистрированы почти все кандидаты.
В частности, как сообщается на сайте Мособлизбиркома, на выборы главы Солнечногорского района выдвинулось 23 претендента (13 самовыдвиженцев и 10 - от политических партий), однако предоставили документы на регистрацию уже 20 человек, а было зарегистрировано - 11. На этом этапе избирательная комиссия отказала 11 самовыдвиженцам и представителю «Партии социальных реформ». В числе зарегистрированных оказался нынешний и.о. главы района Александр Якунин, а также представители «эсеров», либерал-демократов, «Коммунистов России», «Партии социальной защиты», «Партии за справедливость!», «Партии духовного преображения России», «Яблока», «Российской партии пенсионеров за справедливость», «Альянса зеленых - Народной партии» и ещё один самовывиженец.
На выборах главы Егорьевского района ситуация спокойнее. Избирком зарегистрировал все девять выдвинувшихся кандидата: два самовыдвиженца и представителей «ЕР», «Яблока», «Справедливой России», «Альянса зеленых», КПРФ, ЛДПР и «Российской партии пенсионеров за справедливость».
На выборах главы Уваровки Можайского района всего выдвинулось семь претендентов, однако один из них при регистрации получил отказ, так как в подписных листах не указал дату рождения сборщика подписей. Таким образом, были зарегистрированы шесть кандидатов от партий и ни одного самовыдвиженца.
В ходе выборов главы села Замошинское того же района избирком не стал никому отказывать и зарегистрировал кандидатами девять человек: шесть - от политических партий и три самовыдвиженца.
На повторных выборах депутата горсовета Можайска зарегистрированы все шесть выдвинувшихся кандидата, пять из которых идут от партий и один, как самовыдвиженец.
Напомним, досрочные выборы в Солнечногорском районе планируется провести 22 декабря. Предыдущий глава муниципалитета Юрий Панкратов покинул свой пост не без помощи губернатора области в начале октября. Исполняющим обязанности главы является Александр Якунин. Также в этот день пройдут досрочные выборы главы Егорьевского района. Тут глава Михаил Лавров в сентябре был вынужден сложить с себя полномочия, так как стал председателем совета депутатов. Врио главы района является Александр Гречищев. Помимо этого, 22 декабря состоятся досрочные выборы главы городского поселения Уваровка, села Замошинское и др.
NR2.ru

Ключевые теги: выборы, политика
Комментарии (0) | Распечатать | | Просмотров: 2010 |

 (голосов: 2)
 
 
Уважаемый посетитель, комментировать новости нашего сайта можно через социальную сеть Вконтакте в форме ниже

Другие новости по теме:


 

Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Опрос
Хотите ли Вы переехать из Солнечногорска в другой город?

Да, хочу переехать
Нет, мне и здесь хорошо


Облако тегов
аварии, авто, афиша, Блок, видео, вода, Воробьев, выборы, Выстрел, голосование, губернатор, ЖКХ, Иноземцев, кинотеатр, Клин, криминал, культура, ленинградка, медицина, мошенники, мэр, недвижимость, Нестеров, озеро, Панкратов, Подсолнечная, пожары, политика, происшествия, расписание, Сенеж, спорт, транспорт, Фастовец, Хметьево, Шахматово, Шемякино, Шпак, экология, электрички

Показать все теги
Популярные
статьи
» В Солнечногорске жители пользуются водой из фонтана (ВИ ...

Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика
COPYRIGHT © 2005-2014 При любом использовании материалов сайта ссылка на Solnechnogorsk.com обязательна! Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. All Rights Reserved.