RSS 2.0

Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Архив новостей

Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (2)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (10)
Июнь 2017 (10)


» Подмосковных полицейских могли расстрелять пьяные отпускники-ополченцы
5 ноября 2014 | Главная, Происшествия | автор: Админ

В подмосковном Клину 5 ноября простились с сотрудниками полиции, которые были убиты во время несения службы в Солнечногорском районе в ночь на 3 ноября. Инспекторы остановили автомобиль, которым, по некоторым данным, управлял нетрезвый мужчина. Неизвестный расстрелял полицейских и бросил тела в патрульной машине.

Преступление было совершено около 1 часа ночи 3 ноября. На обочине одного из участков автомобильной дороги М1 Россия - Перепечино был обнаружен автомобиль ДПС, внутри которого находились тела двух его сотрудников с огнестрельными ранениями.

Предварительно установлено, что сотрудники ДПС находились на своем маршруте патрулирования. На месте происшествия обнаружены и изъяты 17 гильз и 5 пуль, предположительно, от пистолета "Макарова".

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия". К расследованию уголовного дела подключились опытные следователи-криминалисты центрального аппарата СК России.

Ранее сообщалось, что в убийстве инспекторов ДПС признался 37-летний гражданин Украины Р. Н. Дука. Он рассказал, что получил огнестрельное ранение в результате перестрелки. Мужчина находится в Красногорской больнице под охраной сотрудников полиции, в которую пришел сам. Он также сообщил, что причастные к убийству инспекторов ГИБДД в Подмосковье могли скрыться на территории Украины.

На подозреваемых составили ориентировки. Однако официально о задержании кого-либо по этому делу пока не сообщается. Полиция проверила несколько человек, но их участие в преступлении не подтвердилось.
Между тем, "Комсомольская правда" сегодня пишет о том, что "полицейские стали жертвами пьяных отпускников из Донбасса". Такой вывод журналисты сделали после того, как сравнили ориентировки на подозреваемых и информацию о них из соцсетей.

"Как следует из ориентировки, распространенной УМВД по Красногорскому району, по подозрению в убийстве разыскиваются трое. 35-летний уроженец села Архангельское Михаил Константинов, а также два гражданина Украины - 26-летний Денис Константинов из Горловки (он однофамилец Михаила) и Денис Жуков 28 лет из Лисичанска. Изучение их профилей в соцсетях показало, что все трое участвовали в боевых действиях на Юго-Востоке Украины - сражались на стороне ополчения", - отмечает издание.

По сведениям "КП" из источников, близких к следствию, трое подозреваемых были задержаны утром 5 ноября. Однако официального подтверждения этой информации пока не поступило.

По данным других СМИ, эти трое подозреваемых - бывшие военнослужащие луганского батальона "Призрак". В комментарии радиостанции "Говорит Москва" командир батальона Алексей Мозговой подтвердил, что они какое-то время назад служили под его началом.

"Эти три персонажа служили у нас, когда мы ещё были в Лисичанске. Одного из них я хорошо знаю - позывной "Медведь", снайпер наш. Ещё до нашего выхода из Лисичанска они предпочли от нас уйти. В течение всего этого времени они находились в батальоне "Август", командиром которого является Александр Костин. Насколько мне стало известно, в качестве охраны. Как они оказались на месте преступления и почему, мне неизвестно", - сообщил Мозговой.

При этом комбат "Призрака" уточнил, что бывшие ополченцы, подозреваемые в убийстве подмосковных полицейских, покинули его батальон из-за строгой дисциплины.

Вести


Ключевые теги: криминал, происшествия
Комментарии (0) | Распечатать | | Просмотров: 1990 |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, комментировать новости нашего сайта можно через социальную сеть Вконтакте в форме ниже

Другие новости по теме:


 

Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Опрос
Хотите ли Вы переехать из Солнечногорска в другой город?

Да, хочу переехать
Нет, мне и здесь хорошо


Облако тегов
аварии, авто, афиша, Блок, видео, ВОВ, вода, Воробьев, выборы, Выстрел, голосование, губернатор, ЖКХ, Иноземцев, кинотеатр, Клин, криминал, культура, ленинградка, медицина, мошенники, мэр, недвижимость, Нестеров, озеро, Панкратов, Подсолнечная, пожары, политика, происшествия, расписание, Сенеж, спорт, транспорт, Фастовец, Хметьево, Шемякино, Шпак, экология, электрички

Показать все теги
Популярные
статьи
» Борьба управляющих компаний в Солнечногорском районе сд ...
» В мае 2018 г откроют участок платной трассы М‑11 ...

Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика
COPYRIGHT © 2005-2014 При любом использовании материалов сайта ссылка на Solnechnogorsk.com обязательна! Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. All Rights Reserved.