RSS 2.0

Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Архив новостей

Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (2)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (10)
Июнь 2017 (10)


» Незаконные павильоны вдоль ж/д путей начали сносить в Солнечногорске
14 марта 2015 | Главная, Недвижимость | автор: Админ

В Солнечногорске под ковшами бульдозеров могут оказаться торговые павильоны. Как стало известно телеканалу "360 Подмосковье", арендаторов, которые заняли помещения, не предупредили, что постройки были возведены незаконно.

О сносе предприниматели узнали неделю назад. Кто-то успел вынести все имущество, кто-то нет: стулья, шкафы и тумбочки теперь лежат среди завалов.

Пять или шесть лет назад это здание было построено в ускоренном темпе. Здесь сразу появились торговые павильоны, а затем начались долгие судебные тяжбы.

"Потому что находится на территории "РЖД", а полоса отвода не может быть застроена такими зданиями без согласования. Соответственно этот момент в суде и обговаривался, что это незаконная постройка, грубо говоря, самострой", - рассказал телеканалу "360 Подмосковье" представитель подрядчика ОАО "РЖД" Павел Стогов.

Собственник этого здания, сдававший помещения под аренду, даже не удосужился предупредить предпринимателей, когда проиграл суд. О сносе они узнали после того, как павильоны обнесли забором.

На другой стороне путей также готовятся к сносу. Здесь тот же собственник, то же незаконное строение и обманутые арендаторы.

"Нам без объявления войны в одночасье пришли, поставили забор во вторник, ничего не объявили: "Здесь незаконно все, под снос". И мы продавцы в подвешенном состоянии. Сносят не сносят. Все остаемся без работы", - сказала один из продавцов Татьяна Вощилова

Тем временем, даже в местной администрации не знают, кто это собственник. Однако пообещали, что пострадавшим предпринимателям помогут.

"Как было сказано нашим губернатором, мы должны поддерживать малый бизнес. Администрация будет оказывать содействие, будет помогать. Всем, чем можем, тем поможем", - сообщила глава городского поселения Солнечногорск Марина Веремеенко.

По словам главы Солнечногорска, в городе достаточно законных павильонов. Скорее всего, в них и разместят пострадавших бизнесменов. С самостроем пообещали разобраться в течение двух недель.


Комментарии (0) | Распечатать | | Просмотров: 1866 |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, комментировать новости нашего сайта можно через социальную сеть Вконтакте в форме ниже

Другие новости по теме:


 

Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Опрос
Хотите ли Вы переехать из Солнечногорска в другой город?

Да, хочу переехать
Нет, мне и здесь хорошо


Облако тегов
аварии, авто, афиша, Блок, видео, ВОВ, вода, Воробьев, выборы, Выстрел, голосование, губернатор, ЖКХ, Иноземцев, кинотеатр, Клин, криминал, культура, ленинградка, медицина, мошенники, мэр, недвижимость, Нестеров, озеро, Панкратов, Подсолнечная, пожары, политика, происшествия, расписание, Сенеж, спорт, транспорт, Фастовец, Хметьево, Шемякино, Шпак, экология, электрички

Показать все теги
Популярные
статьи
» Борьба управляющих компаний в Солнечногорском районе сд ...
» В мае 2018 г откроют участок платной трассы М‑11 ...

Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика
COPYRIGHT © 2005-2014 При любом использовании материалов сайта ссылка на Solnechnogorsk.com обязательна! Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. All Rights Reserved.