RSS 2.0

Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Архив новостей

самые дешёвые авиабилеты
Поиск дешевых отелей
Level.travel - онлайн бронирование туров
intui.travel - трансферы
Май 2018 (2)
Апрель 2018 (3)
Март 2018 (2)
Декабрь 2017 (1)
Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (2)


» Житель Солнечногорска опоил и изнасиловал двух несовершеннолетних
15 июля 2015 | Главная, Происшествия | автор: Админ

Педофила, вооруженного транквилизатором, задержали в Подмосковье. Он подмешал сильнодействующее вещество в сок на пикнике двум своим знакомым, которые были с дочерьми-школьницами, и потом надругался над несовершеннолетними.
Как стало известно «МК», 39-летнего Дмитрия, сварщика по роду деятельности, задержали 14 июля в Солнечногорске по его месту жительства. Около месяца назад он отправился на пикник со своей 40-летней гражданской супругой Татьяной и ее 12-летней дочерью. К ним присоединилась 42-летняя знакомая семьи с 13-летней дочерью. Дмитрий от коллег по работе не раз слышал о действии антидепрессанта феназепама и решил испытать его на практике на подруге семьи, но препарат он размешал в бутылке сока и в итоге всем, кроме него, досталась ударная доза транквилизатора. Женщины почти сразу потеряли сознание, а девочки были в полудреме. Дмитрий воспользовался моментом и дал волю рукам, трогал школьниц и пытался раздеть... Действие лекарства к вечеру прошло, воспоминания были как в тумане. Компания разошлась по домам и все долго соображали - это им привиделось или было на само деле. Подруга Татьяны так вообще ничего не запомнила, крепко спала, а сама Татьяна и ее дочь запомнили произошедшее обрывками. С Дмитрием она рассталась и какое-то время раздумывала, что же делать. Катализатором стало желание Дмитрия помириться - он начал названивать бывшей пассии и уверять, что не позволил себе ничего лишнего. В то же время он не отрицал, что опоил их на пикнике, поддавшись своей похоти! В итоге, посовещавшись со знакомыми, дама написала заявление в полицию. Дмитрия задержали, у него дома провели обыск и обнаружили на компьютере видеозапись, на которой была голая девочка. Следствие работает над установлением происхождения этой видеозаписи - возможно, это не просто скачанный из Сети видеоролик, а еще одна жертва. По месту работы Дмитрий характеризуется положительно - он электрогазосварщик 5 разряда, работает уже чуть ли не десяток лет. Сослуживцы говорят, что руководство уже слышало о том, что Дмитрий попал в уголовную историю, но увольнять его не собираются, по крайней мере пока не проведено расследование. Обе его жертвы - одинокие матери, одна работает медсестрой, а другая в местной соцслужбе. Сейчас выясняется, не спаивал ли он еще кого-либо таким методом.

- На допросе у следователя подозреваемый дал признательные показания, - пояснила «МК» Ольга Врадий, старший помощник руководителя ГСУ СКР по области. - В ближайшее время будет решен вопрос о его помещении под стражу.


Ключевые теги: происшествия, криминал
Комментарии (0) | Распечатать | | Просмотров: 2150 |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, комментировать новости нашего сайта можно через социальную сеть Вконтакте в форме ниже

Другие новости по теме:


 

Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Опрос
Хотите ли Вы переехать из Солнечногорска в другой город?

Да, хочу переехать
Нет, мне и здесь хорошо


Облако тегов
аварии, авто, афиша, Блок, видео, вода, Воробьев, выборы, Выстрел, голосование, губернатор, ЖКХ, Иноземцев, кинотеатр, Клин, криминал, культура, ленинградка, магазины, медицина, мошенники, мэр, недвижимость, Нестеров, озеро, Панкратов, Подсолнечная, пожары, политика, происшествия, расписание, Сенеж, спорт, транспорт, Фастовец, Хметьево, Шемякино, Шпак, экология, электрички

Показать все теги
Популярные
статьи

Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика
COPYRIGHT © 2005-2014 При любом использовании материалов сайта ссылка на Solnechnogorsk.com обязательна! Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. All Rights Reserved.