RSS 2.0

Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Архив новостей

самые дешёвые авиабилеты
Поиск дешевых отелей
Level.travel - онлайн бронирование туров
intui.travel - трансферы
Июль 2018 (2)
Июнь 2018 (2)
Май 2018 (2)
Апрель 2018 (3)
Март 2018 (2)
Декабрь 2017 (1)


» В Подмосковье собирают вещи для многодетной семьи, лишившейся ребенка в пожаре
25 октября 2015 | Главная, Происшествия | автор: Админ

Пожар в Подмосковье унес жизнь школьницы и уничтожил дом, в котором проживала семья с 11 детьми. Еще один ребенок получил серьезные ожоги рук. Одна из рабочих версий причин трагедии - проблемы с проводкой.
Как стало известно «МК», пожар в садоводческом товариществе «Ветеран» Солнечногорского района случился в ночь на 24 октября. Очаг возгорания находился в двухэтажном деревянном доме, где проживает многодетная семья Рюриковых. В ту ночь в доме было пятеро детей, хотя всего в семье 11 мальчиков и девочек возрастом от 8 до 16 лет, из которых трое приемных. Родителей дома не было - отец остался на ночную смену в Москве, где работает аналитиком-консультантом. А мать, которая не работает и посвящает все время уходу за детьми, была в Калужской области. Неделю назад она отправилась туда с одним из детей в паломничество к монастырю «Оптина Пустынь».

Четверо ребятишек спали в доме на втором этаже, а восьмилетний мальчишка - на первом. Когда начался пожар, ребята выскочили из дома кто в чем спал, причем детям пришлось прыгать из окон второго этажа - путь вниз был отрезал огнем. Но спастись всем не удалось - 11-летняя Евдокия погибла, а ее 12-летняя сестра Феофания получила ожоги рук 1 и 2 степеней.

Семью местные жители характеризуют очень положительно - набожные родители старались воспитывать в детях только лучшие моральные качества. Один из старших сыновей учится в академии МЧС, другой - в московском кадетском казачьем корпусе. Родители хоть и часто бывают в церкви вместе с детьми, интересы их все же очень разнообразны и современны - спорт, музыкальная школа, шахматы и прочее. Вредных привычек семья не приемлет, потому неосторожное обращение с огнем, как то оставленная не затушенной сигарета, вряд ли имеет место быть. Сейчас знакомые семьи призывают всех неравнодушных помочь погорельцам - они нашли жилплощадь для съема, но нуждаются в хоть каких-нибудь теплых вещах. Принести их можно в Храм архангела Михаила в городе Лобня.

Как сообщает старший помощник руководителя ГСУ СКР по области Ольга Врадий, сейчас устанавливаются причины возгорания, не исключено замыкание электропроводки. Назначено проведение ряда экспертиз, в том числе судебно-медицинской, пожаротехнической.


Ключевые теги: происшествия
Комментарии (0) | Распечатать | | Просмотров: 1601 |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, комментировать новости нашего сайта можно через социальную сеть Вконтакте в форме ниже

Другие новости по теме:


 

Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Опрос
Хотите ли Вы переехать из Солнечногорска в другой город?

Да, хочу переехать
Нет, мне и здесь хорошо


Облако тегов
аварии, авто, афиша, Блок, видео, вода, Воробьев, выборы, Выстрел, герои, голосование, губернатор, ЖКХ, Иноземцев, кинотеатр, Клин, криминал, культура, ленинградка, медицина, мошенники, мэр, недвижимость, Нестеров, озеро, Панкратов, Подсолнечная, пожары, политика, происшествия, расписание, Сенеж, спорт, транспорт, Фастовец, Хметьево, Шемякино, Шпак, экология, электрички

Показать все теги
Популярные
статьи
» Два человека погибли, двое пострадали в результате обры ...
» В Солнечногорском районе найдено массовое захоронение к ...
» Макиладорас Подмосковья или рециклинг как технология эк ...
» В Солнечногорске загорелся опечатанный приставами торго ...

Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика
COPYRIGHT © 2005-2014 При любом использовании материалов сайта ссылка на Solnechnogorsk.com обязательна! Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. All Rights Reserved.