RSS 2.0
Статистика

Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Архив новостей

Декабрь 2016 (4)
Ноябрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (2)
Август 2016 (7)
Июль 2016 (5)
Июнь 2016 (11)


» В "АТАКЕ" солнечногорцы сталкиваются с "тяжелыми" неудобствами (видео)
12 декабря 2015 | Главная, Бизнес | автор: Админ

Охранники ТРЦ «Солнечный» в Солнечногорске, в прямом смысле, отбирают тележки у посетителей торгового центра. Сотрудники службы безопасности заставляют клиентов нести тяжелые покупки самостоятельно, если супермаркет завершает свою работу. 

Все тележки прикреплены друг к другу цепочкой. Чтобы взять одну из них, надо опустить в специальный приёмник 10 рублей. Это залоговая сумма, которая возвращается после установки тележки на место. «Этот проект запущен для того, чтобы тележки всегда были в наличии и находились в максимально удобном для покупателей месте. Мы ввели эту систему для поддержания порядка на территории торговых центров и для обеспечения безопасности транспорта наших покупателей на парковках», – написано на сайте сети «Ашан», дискаунтером которой является «Атак». Однако в солнечногорских соцмедиа всё чаще появляются жалобы на то, что вечером довезти продукты на тележке до автомобиля нельзя. Один из таких случаев произошёл вчера.

"В пятницу 11 декабря я расплатился на кассе в 21-59 и покатил тележку к выходу из магазина. Однако был остановлен охранником ООО ЧОП "ПФЗ "Кодекс А1" Виталием Брызгиным, который заявил, что магазин закрывается и выход с тележками запрещён. На мой вопрос, каким образом я смогу донести без пакетов полную телегу продуктов, включая девять шестилитровых бутылок воды - развёл руками и сказал, что нет гарантии, что я не украду тележку. Подошедший старший смены охраны Евгений Васильев подтвердил, что без пяти десять они запрещают выкатывать телеги на парковку. При этом никто из присутствующих не смог объяснить, как регламентируется у них в магазине такой запрет. Видимо, "по понятиям", что подтвердилось последующим объяснением Евгением Васильевым ограничения вывоза: сборщик тележек уже уходит домой и проводит", - говорит посетитель "АТАКА" Дмитрий.
"В итоге меня всё-таки пропустили, но до машины никто не сопровождал. Тележки задумывались для того, чтобы можно было максимально удобно увезти максимальное количество продуктов. В этом случае заставлять людей нести все это до машины - противоречит самой идее тележек, тем более что в "АТАКе" услуга проката тележек платная, деньги я заплатил, а услугу мне не оказали должным образом. Если я приезжаю на авто - я набираю много товаров, намного больше чем я бы смог увезти на автобусе. Для этого и нужен личный автомобиль. Не было бы проблем, если кассир предупредил бы меня перед оплатой, что я не смогу увезти девять шестилитровых бутылок воды. Я бы просто купил пакеты и от покупок тяжёлых вещей отказался. Хотя вся ситуация кажется абсурдом, ведь крытое место для хранения тележек есть и на парковке", - продолжает Дмитрий.
Мы публикуем видео инцидента и надеемся на решение проблемы владельцами сети "АТАК" и ТРЦ "Солнечный". Подобное отношение к клиентам удивляет, особенно в период жесткой конкуренции между продуктовыми ритейлерами. Кстати будет сказано, что X5 Retail Group, одна из ведущих продуктовых розничных компаний России планирует построить на въезде в город гипермаркет под брендом «Карусель», куда наверняка перетекут расстроенные посетители "АТАКа".

Комментарии (0) | Распечатать | | Просмотров: 1098 |

 (голосов: 1)
 
 
Уважаемый посетитель, комментировать новости нашего сайта можно через социальную сеть Вконтакте в форме ниже

Другие новости по теме:


 

Календарь
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Опрос
Хотите ли Вы переехать из Солнечногорска в другой город?

Да, хочу переехать
Нет, мне и здесь хорошо


Облако тегов
аварии, авто, афиша, Блок, видео, вода, Воробьев, выборы, Выстрел, голосование, губернатор, ЖКХ, Иноземцев, кинотеатр, Клин, криминал, культура, ленинградка, медицина, мошенники, мэр, недвижимость, Нестеров, озеро, Панкратов, Подсолнечная, пожары, политика, происшествия, расписание, Сенеж, спорт, транспорт, Фастовец, Хметьево, Шемякино, Шереметьево, Шпак, экология, электрички

Показать все теги
Популярные
статьи

Яндекс.Метрика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика
COPYRIGHT © 2005-2014 При любом использовании материалов сайта ссылка на Solnechnogorsk.com обязательна! Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. All Rights Reserved.