RSS 2.0

Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Архив новостей

Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (2)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (10)
Июнь 2017 (10)
Май 2017 (3)


» Имущество фигурантов дела о мошенничестве могут арестовать в Солнечногорске 19 апреля
18 апреля 2016 | Главная, Недвижимость, Происшествия | автор: Админ

Суд в подмосковном Солнечногорске рассмотрит вопрос по поводу ареста имущества фигурантов дела о мошенничестве при строительстве микрорайонов «Белый город» и «Немецкая деревня», в результате мошеннических действий пострадало около 850 дольщиков, сообщила РИАМО представитель инициативной группы дольщиков поселка «Белый город».

Ранее президент России Владимир Путин призвал правоохранителей обратить особое внимание на обманутых дольщиков в микрорайоне «Белый город» и «Немецкая деревня» в Солнечногорском районе Подмосковья после того, как пострадавшая участница долевого строительства жилья Наталья Киндякова рассказала ему в ходе прямой линии о том, что от действий застройщика пострадали около 850 дольщиков.

«Завтра, 19 апреля 2016 года в 14:00 состоится судебное заседание в Солнечногорском городском суде (город Солнечногорск, улица Маяковского, дом 17.). На предстоящем заседании будет рассматриваться вопрос по поводу наложения ареста на имущество фигурантов по делу о мошенничестве - Калужина и Кишенкова. Они являются основными бенефициарами ГК «Сабидом». Им предъявлено обвинение по статье 159 (часть 4)», - говорится в сообщении.

В материале поясняется, что в настоящий момент Кишенков находится под арестом, Калужин - в розыске. Калужин и Кишенков присвоили средства, собранные на строительство поселка «Белый город». Это порядка 2 миллиардов рублей.

«Похищенные деньги тратили на личные нужды, включая роскошный образ жизни, коллекцию автомобилей премиальных марок, элитное жилье, перемещение на вертолетах, личные бизнес-проекты, никак не связанные со стройкой, а также на запуск и рекламы новых поселков, таких как «Немецкая деревня», где, скорее всего, похищено еще порядка 1 миллиарда рублей», - добавляется в материале.

Как уточняется в сообщении, следствию предстоит разобраться в причастности фигурантов к исчезновению нескольких миллиардов рублей.


Комментарии (0) | Распечатать | | Просмотров: 898 |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, комментировать новости нашего сайта можно через социальную сеть Вконтакте в форме ниже

Другие новости по теме:


 

Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Опрос
Хотите ли Вы переехать из Солнечногорска в другой город?

Да, хочу переехать
Нет, мне и здесь хорошо


Облако тегов
аварии, авто, афиша, Блок, видео, вода, Воробьев, выборы, Выстрел, голосование, губернатор, ЖКХ, Иноземцев, кинотеатр, Клин, криминал, культура, ленинградка, медицина, мошенники, мэр, недвижимость, Нестеров, озеро, Панкратов, Подсолнечная, пожары, политика, происшествия, расписание, Сенеж, спорт, транспорт, Фастовец, Хметьево, Шемякино, Шереметьево, Шпак, экология, электрички

Показать все теги
Популярные
статьи
» СКР начал расследовать гибель девочки при попытке спуст ...
» Ветеран Владимир Ручкин умер, так и не дождавшись челов ...
» Вступил в силу приговор по уголовному делу об убийстве ...

Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика
COPYRIGHT © 2005-2014 При любом использовании материалов сайта ссылка на Solnechnogorsk.com обязательна! Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. All Rights Reserved.