RSS 2.0

Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Архив новостей

Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (2)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (10)
Июнь 2017 (10)
Май 2017 (3)


» В Солнечногорском районе открылся HELIOPARK Lesnoy
15 апреля 2014 | Бизнес, Свободное время | автор: Админ

HELIOPARK Lesnoy открылся в Подмосковье, в 35 километрах от Москвы по Ленинградскому шоссе в Солнечногорском районе. Отель стал третьим по счету в числе загородных отелей HELIOPARK.

Отель находится в Солнечногорском районе. 137 номеров отеля предлагают комфортное проживание самой разной категории - от одноместного до luxe.

Ранее отель, построенный в декабре прошлого года, несколько месяцев находился под управлением компании Marco Polo Hotel Management (прежнее название отеля - Marco Polo Lesnoy), но с 10 апреля передан под управление HELIOPARK Hotels & Resorts.

«В отеле вводятся все сервисы, традиционно организуемые HELIOPARK для увеличения доходности отеля и повышения его загрузки - это специальные программы, анимация, сервисы для семейного отдыха и многое другое», - комментирует операционный директор сети Евгений Бугровский.

Неоспоримыми преимуществами отеля являются его новизна - отель был сдан в эксплуатацию в конце 2013 года, - отличный бассейн и близость к Москве. Отель оснащен современным оборудованием для проведения конференций любого уровня.

Вместе со своим брендом HELIOPARK привносит в отель международный уровень сервиса и качества обслуживания, что делает его одним из самых заметных в данном направлении. Таким образом, отель предназначен как для семейного отдыха, так и для проведения деловых мероприятий и конференций.

В соответствии со стандартами сети, в отеле создана насыщенная инфраструктура - рестораны, спортивные площадки. Ожидается запуск SPA центра HELIO SPA - обязательного элемента отдыха во всех отелях HELIOPARK.

Отель находится в живописном, полном истории месте - в окрестностях находятся Усадьба Чашниково Нарышкиных, Музей-усадьба Д.И.Менделеева "Боблово", Усадьба Поярково и церковь 17 века, Усадьба Середниково, и, главное - «большая вода» - Истринское водохранилище. Сам отель располагается в густом лесу, что делает отдых удивительно непохожим по пейзажам и атмосфере на большинство отелей Подмосковья.

frontdesk.ru


Комментарии (0) | Распечатать | | Просмотров: 1769 |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, комментировать новости нашего сайта можно через социальную сеть Вконтакте в форме ниже

Другие новости по теме:


 

Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Опрос
Хотите ли Вы переехать из Солнечногорска в другой город?

Да, хочу переехать
Нет, мне и здесь хорошо


Облако тегов
аварии, авто, афиша, Блок, видео, вода, Воробьев, выборы, Выстрел, голосование, губернатор, ЖКХ, Иноземцев, кинотеатр, Клин, криминал, культура, ленинградка, медицина, мошенники, мэр, недвижимость, Нестеров, озеро, Панкратов, Подсолнечная, пожары, политика, происшествия, расписание, Сенеж, спорт, транспорт, Фастовец, Хметьево, Шемякино, Шереметьево, Шпак, экология, электрички

Показать все теги
Популярные
статьи
» СКР начал расследовать гибель девочки при попытке спуст ...
» Ветеран Владимир Ручкин умер, так и не дождавшись челов ...
» Вступил в силу приговор по уголовному делу об убийстве ...

Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика
COPYRIGHT © 2005-2014 При любом использовании материалов сайта ссылка на Solnechnogorsk.com обязательна! Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. All Rights Reserved.