RSS 2.0

Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Архив новостей

Booking.com
Декабрь 2017 (1)
Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (2)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (10)


» Решение общего схода жителей деревень Лунево, Жигалово, Перепечино, Шемякино, поселка Лунево Солнечногорского района Московской области
23 мая 2010 | Новости » Происшествия | автор: Админ

  1. Участники общего схода жителей деревень Лунево, Жигалово, Перепечино, Шемякино, поселка  Лунево Солнечногорского района Московской области выражают крайнее возмущение преступным бездействием администрации Солнечногорского района (Панкратов Ю.А.) и Московской области (Громов Б.В.) по поводу продолжающегося функционирования незаконной свалки бытовых отходов вблизи деревни Шемякино. Невзирая на многократные обращения жителей Муниципального образования Луневское Солнечногорского района, никаких  мер по закрытию свалки не принято. Обещания разобраться и принять меры по ликвидации незаконной свалки, дававшиеся чиновниками на сходах жителей осенью 2009 года, не выполнены. Продолжается загрязнение земли и воды, в том числе отходами первого уровня токсичности, конституционное право жителей на благоприятную среду обитания грубо попирается.
  2. Участники схода выражают недоверие главе администрации Солнечногорского района Панкратову Ю.А. и требуют его немедленной отставки. Участники схода обращаются к Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А. с призывом освободить от должности губернатора Московской области Громова Б.В. за непринятие мер по предотвращению незаконной свалки отходов, приводящей к уничтожению среды обитания жителей нашего района.
  3. Участники схода обращаются в Следственный комитет при Прокуратуре Российской Федерации с требованием проверить наличие в деятельности чиновников и руководителей администраций Солнечногорского района и Московской области,  не принимающих никаких действенных мер по прекращению незаконной свалки, коррупционной составляющей.
  4. Участники схода требуют от администрации Московской области немедленно отменить решение о переводе земли, на которой находится незаконная свалка, из категории земель сельскохозяйственного назначения в категорию земель промышленного назначения. Данное незаконное решение было принято с полным игнорированием интересов и мнения жителей, а общественные слушания по данному вопросу были нагло сфальсифицированы.
  5. Участники схода обращаются к Общественной палате Российской Федерации и политическим партиям с просьбой о помощи в спасении земли Подмосковья от окончательного превращения в непригодную для жизни.
  6. Участники схода обращают внимание  Власти на то, что своим бездействием провоцируют на противоправные действия доведенных до отчаяния людей.

 

Принято на общем сходе жителей деревень Лунево, Жигалово, Перепечино, Шемякино, поселка Лунево Солнечногорского района Московской области, состоявшемся в пос. Лунево, 22 мая 2010 года


Ключевые теги: экология, Шемякино
Комментарии (0) | Распечатать | | Просмотров: 4990 |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, комментировать новости нашего сайта можно через социальную сеть Вконтакте в форме ниже

Другие новости по теме:


 

Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 



Опрос
Хотите ли Вы переехать из Солнечногорска в другой город?

Да, хочу переехать
Нет, мне и здесь хорошо


Облако тегов
аварии, авто, афиша, Блок, видео, вода, Воробьев, выборы, Выстрел, голосование, губернатор, ЖКХ, Иноземцев, кинотеатр, Клин, криминал, культура, ленинградка, магазины, медицина, мошенники, мэр, недвижимость, Нестеров, озеро, Панкратов, Подсолнечная, пожары, политика, происшествия, расписание, Сенеж, спорт, транспорт, Фастовец, Хметьево, Шемякино, Шпак, экология, электрички

Показать все теги
Популярные
статьи

Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика
COPYRIGHT © 2005-2014 При любом использовании материалов сайта ссылка на Solnechnogorsk.com обязательна! Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. All Rights Reserved.