RSS 2.0

Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Архив новостей

самые дешёвые авиабилеты
Поиск дешевых отелей
Level.travel - онлайн бронирование туров
intui.travel - трансферы
Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (2)
Май 2018 (2)
Апрель 2018 (3)
Март 2018 (2)
Декабрь 2017 (1)


» Сегодня сотрудники Минпотребрынка региона осмотрят кладбища и предприятия сферы услуг в Солнечногорском районе
30 апреля 2014 | Новости » Калейдоскоп | автор: Админ

Сегодня, 30 апреля, сотрудники Министерства потребительского рынка и услуг Московской области осмотрят объекты захоронений, а также объекты бытовых услуг в Солнечногорском районе.

Прежде всего, по словам профильного министра Владимира Посаженникова, проверяющих интересует содержание, а также ведение документации на Перепечинском кладбище. Сотрудники министерства должны на месте отработать несколько жалоб жителей Солнечногорского района, касающихся местного кладбища и строительства бани. Кроме того, сотрудники министерства проведут в Солнечногорске приём населения по профильным вопросам министерства потребительского рынка и услуг.

Владимир Посаженников напомнил, что выезды в районы с целью посещения объектов захоронений сотрудники Минпотребрынка осуществляют еженедельно, по средам.

Напомним, предыдущий рейд был проведён 23 апреля - сотрудники министерства провели осмотр кладбища Островцы, расположенного на территории одноимённой деревни Раменского района. Инспекция выявила, что кладбище поделено на три участка, на территории кладбища осуществляют захоронение три муниципальных образования - Раменский район, деревня Островцы и городской округ Лыткарино. По итогам осмотра инспекция признала состояние кладбища неудовлетворительным: информационный стенд оформлен неинформативно; инвентаризация кладбища не проведена; территория огорожена частично; отсутствует система осушения участков с захоронениями (часть участков с захоронениями находится в воде); часть захоронений находятся на земельном участке, который является собственностью агрофирмы Подмосковья; по всей территории кладбища разбросан мусор; имеется много захоронений, которые невозможно идентифицировать; на кладбище имеются участки с захоронениями, превышающие по площади нормативы, установленные законодательством Подмосковья; площадок для вывоза мусора организовано в недостаточном количестве; выдача инвентаря посетителям не предусмотрена; часть могил находится в непосредственной близости к ручью, вследствие чего происходит подмывание захоронений. По итогам всех выявленных нарушений и недочётов был оформлен протокол и даны рекомендации по устранению. В июне в министерство потребительского рынка и услуг должен быть предоставлен отчёт о проделанной работе и устранённых нарушениях, с обязательным приложением фотоотчёта.


Комментарии (0) | Распечатать | | Просмотров: 1411 |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, комментировать новости нашего сайта можно через социальную сеть Вконтакте в форме ниже

Другие новости по теме:


 

Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Опрос
Хотите ли Вы переехать из Солнечногорска в другой город?

Да, хочу переехать
Нет, мне и здесь хорошо


Облако тегов
аварии, авто, афиша, Блок, видео, вода, Воробьев, выборы, Выстрел, голосование, губернатор, ЖКХ, Иноземцев, кинотеатр, Клин, криминал, культура, ленинградка, медицина, мошенники, мэр, недвижимость, Нестеров, озеро, Панкратов, Подсолнечная, пожары, политика, происшествия, расписание, Сенеж, спорт, транспорт, Фастовец, Хметьево, Шемякино, Шереметьево, Шпак, экология, электрички

Показать все теги
Популярные
статьи
» Два человека погибли, двое пострадали в результате обры ...
» В Солнечногорском районе найдено массовое захоронение к ...
» Макиладорас Подмосковья или рециклинг как технология эк ...

Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика
COPYRIGHT © 2005-2014 При любом использовании материалов сайта ссылка на Solnechnogorsk.com обязательна! Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. All Rights Reserved.